视频推荐
海口国际电影节视频,以假乱真:赝品的真实故事
美国电影女花匠视频,浔风赤子心
最爱电影西瓜视频免费观看,Margheritadellestelle
电影里的结婚视频,基努猫
电影列车失控视频,血色将至
电影爱情神话宣传视频,怦然再心动Plus版
电影视频叛国者,放松之人
百度视频电影苹果手机里,败犬:前篇
电影英文对话的小视频,最初的晚餐
外国人打醉拳电影视频,黑暗荣耀 더 글로리[电影解说]
小孩破坏电影屏幕视频,鬼入侵 第一季[电影解说]
ai7电影网站观看高清视频,BORDER[电影解说]
肚脐电影小视频教程,视线之间
特效微电影视频,谢丽
你的婚礼韩剧2021电影西瓜视频,贪吃树
电影孵化营视频,电影少女
日本电影熊视频,逮捕令电影版
久久电影午夜免费观看视频,喜欢的话请响铃 第二季
韩国剧情电影网易视频下载,生活万岁
杉原杏璃视频电影,天巡者
代号末日 电影视频,一拳出击
无法忍受视频韩国电影,去他的世界 第一季 The End of the Fing World Season 1[电影解说]
汽车电影特技表演视频,月夜惊魂
情侣感情小视频微电影,香辣意面
袋熊视频高清影视大全app下载,说谎的女人

青春之钟

类型: 剧情,剧情片
地区: 日本
年份: 1969
主演: 舟木一夫,松原智恵子
导演: 鍛冶昇

剧情介绍

東大生の村瀬正吉は、小学生の家庭教師として名門依田家に招かれた。一家中がエリートの依田家では、春夫がガリ勉を強いられ意気消沈していた。正吉は、教育ママに反対し、春夫と一緒にマラソンをしたり、相撲をとったりの珍指導ぶりで一家を唖然とさせてしまった。春夫の姉久美子は明るく勇気づける野放図な正吉にいつしか心をひかれていった。そして、両親が決めた合田との縁談に悩むのだった。一方、依田の秘書をつとめ、頭はきれるが傲慢な態度むきだしの合田は、久美子の感情を素早く、キャッチし次第にあせりの色を見せはじめた。そして、クリスマスの夜、合田が久美子に箱根への一泊旅行を誘いかけ、二人の溝はますます深まった。そんな久美子をみて、母の宗子は、正吉に家庭教師に専念し、娘とは一線を画すよう要求した。その代り一流新聞社への就職を世話するとのことだった。正月が来た。正吉は、兄正一が郷土発展のために尽している長岡へ帰った。正一は、建築業のかたわら、若人の心の支えにたってほしいと“青春の鐘”を造っていた。兄のはげしい情熱にうたれた正吉は東京での就職を断念し、長岡に骨を埋める覚悟を決めた。折りしも、春夫と共にスキーに招かれていた久美子は、正吉の意見に大賛成。お目付役として同行した合田は、二人の様子をにがにがしく眺るのだった。やがて、久美子は楽しい思い出を残して帰っていった。だが、長岡での久美子の行動を合田から聞いた宗子は、強引に結納を交わしてしまった。そして、正吉は家庭教師をクビになってしまった。久美子は母の卑劣な態度に怒り、両親を説得し、婚約の解消をさせた。それから間もなく、長岡で“青春の鐘”の除幕式が行なわれた。そこには、正吉と久美子の姿があった。そして、二人の将来を祝福するかのように、鐘の音が鳴り渡っていた。
热门推荐
韩国电影聚会的目地视频 影视作品再次配音发短视频违法吗 韩国电影拍的尺度视频 西瓜视频电影体验人生 长春电影节闭幕式完整视频2021 腾讯视频pc播放电影音效 上海电影节周冬雨获奖视频 电影华尔街之狼完整视频 葛优电影大全集视频 mrbluesky电影视频 韩国电影中的大尺度视频片段 穿拖鞋二胡影视视频 贱女孩电影在线观看视频 解说奈克瑟斯电影大结局视频 三阳电影镜头拍视频怎么样 在线手机理论视频电影下载 抖音剪辑电影短视频怎么授权 日本电影莹火虫土豆视频 美国城市电影视频 七十级龙卷风视频电影大全 三邦视频电影聊斋 刘德华电影激情戏视频大全 美国海战电影大片视频 绝色神偷电影小视频 湘江战役电影下集视频 最倒霉的人电影搞笑视频 儿童爱国电影小视频 韩国电影拍的视频片段 电影级视频软件 影视大佬对话精彩视频 夜恋剧场全部视频电影 古装战争电影免费观看视频 关于血压的搞笑视频电影 天空之上三公尺电影西瓜视频 尹正沈腾电影视频 情圣电影水床视频 姜子牙电影视频大全 mj影视16年6月最新视频 电影孵化营视频 电影里强迫剃光头视频 彼得潘电影吻视频 电影哥俩好主题曲视频 彭于晏电影获奖视频 秃鹫非洲吃小孩的视频电影名 漫威电影经典视频 如何在腾讯视频上传微电影 农村题材的电影西瓜视频 亚马逊上还卖电影视频吗