视频推荐
欧美电影在线观看理论,蛇蝎美人 第二季
蝴蝶效应系列电影,的士速递5
ak爱看电影网,糖果罐
东海人鱼传电影在线播放,毕业旅行笑翻天
勇士电影手机在线播放,伊豆舞女
mc大电影,好人好姐
广播影视节目制作就业,青春最好时
铁人王进喜电影观后感,少年听学中
狼影视,爸爸万岁
电影下载 西西,少女乐队的呐喊
红色警戒电影,科学家们
melanie coste的电影,百分百歌手
神话电影在线,萌犬好声音1
经典的搞笑电影,空前绝后满天飞2
诺曼底登陆电影免费完整版国语,废柴兄弟3
电影原声,废柴兄弟5:泰爽
电影低俗小说,隔世缘粤语
kkkk7777电影免费播放,教室的那一间 第二季
逃之夭夭 电影,我叫MT第六季
网易视频上译电影,我叫MT第三季
血衣招魂粤语电影在线观看,穴中杀手
日本双男主大尺度电影,影响:改革开放40年的中国电影
大红包电影剧情介绍,异乡人:上海的芥川龙之介
日本超污电影在线观看,民王番外篇
彼得潘电影,一路囧途
狂蟒电影,大阪蛇道
综影视大时代,卡廷惨案
特战电影大全,浴血火海
电影天堂迅雷高清下载,大阪外道

妖精的尾巴 第二季

类型: 日本动漫
地区: 日本
年份: 2014
主演: 柿原彻也,平野绫,中村悠一,大原沙耶香,钉宫理惠,堀江由衣,能登麻美子,中原麻衣
导演: 石平信司,远藤彻哉,佐藤真人,德本善信,飞田刚,加藤显,清水一伸,浅见松雄,关田修,藤本义孝

剧情介绍

最強ギルドの座をかけ、ナツたちの新たな物語がはじまる。ナツたちが不在だった7年の間に、フィオーレ王国最弱の魔導士ギルドとなってしまった「妖精の尻尾(フェアリーテイル)」は、No.1ギルドを決める祭典・「大魔闘演武」での優勝を目指す。大会四日目、ナツ&ガジルは、現最強ギルド・「剣咬の虎(セイバートゥース)」の双竜と呼ばれるスティング&ローグと対戦。ナツは、双竜が放つ渾身の合体魔法(ユニゾンレイド)を、ギルドで育まれた想いの力と圧倒的なパワーで撃破する。この勝利により、見事1位に踊りでて歓声をあげるフェアリーテイルとそのメンバーたち。一方、対戦途中でナツにより闘技場から追いやられたガジルは、偶然にも闘技場の地下でドラゴンの死骸が大量に横たわる墓場を発見する。また、大魔闘演武の裏で暗躍する「ゼレフと似た魔力を持つ者」を探していたジェラールは、ついにその人物を追い詰めるが、素顔を見て驚愕する。大魔闘演武最終日、7月7日。この日は、かつてドラゴンが一斉に姿を消した日でもある。大会最終日の始まりとともに、それぞれの思惑が絡み合い、新たな事実が動き出そうとしていた。
热门推荐